SummerSlam 2010

Mira SummerSlam 2010 en vivo y en español.

Mira los Resultados y Videos de SummerSlam 2010

Para todos los fanaticos y amantes de la lucha libre, te traemos la cobertura total y en vivo de SummerSlam 2010, podras verlo en vivo, SummerSlam 2010 Online y en HD, en Espanol con Carlos Cabrera y Hugo.

Mira la hora, donde y cuando juegan SummerSlam 2010

Peru, Ecuador, Colombia, Mexico: 19:00 pm
Venezuela : 19:30 pm
Chile, Bolivia, Paraguay: 20:00 pm
Argentina, Uruguay, Brasil: 21:00 pm
España: 01:00 am

Siguenos y acompañanos en WWE.WEBCONTENIDO.COM y se testigo del desenlace de este gran evento de WWE SummerSlam 2010

Anuncios

Un pensamiento en “SummerSlam 2010

  1. Hola que tal amigos de Summerslam Carlitos y hugo estoy a la espectatiba del progrqama en colombia de lo que sera la lucha undertaker vs tripleH..y mi boto es para el el fuejo tripleH.. y de la lucha entre cina y la roca—le boy a la roca –porfa no se olviden saludarme por el programa fiel televidente en colombia sandiego..att.Wilson cuastumal..bueno yo vere .sigan adelante

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión /  Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión /  Cambiar )

w

Conectando a %s